FORMAGGI – SALUMERIA – GASTRONOMIA
FORMAGGI
Amiamo i formaggi e vorremmo averne mille in assortimento, ma siamo piccoli, quindi abbiamo deciso di avere solo quelli che sono meno comuni, o forse semplicemente quelli che vorremmo avere noi nel piatto.
Dalla Francia all’Inghilterra, passando anche per l’Italia, vi faremo assaggiare alcune chicche.
Alcuni nomi di formaggi inglesi che importiamo direttamente
ISLE OF MULL CHEDDAR
MONTGOMERY CHEDDAR
SHROPSHIRE
STILTON
Alcuni nomi dalla Francia
MUNSTER GEROME
SAINT MARCELLIN
SAINTE MAURE
COMTE 24 MESI
BURRO DI NORMANDIA
LANGRES FERMER DE REMILLET
BRILLANT SAVARIN
SALUMERIA
PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI – S.ILARIO
PROSCIUTTO CRUDO LEGGERMENTE AFFUMICATO – D’OSVALDO
PROSCIUTTO COTTO – BONFATTI
MORTADELLA PRESIDIO SLOW FOOD
MORTADELLA DI PRATO PRESIDIO SLOW FOOD
MORTADELLA TARTUFO
SALAME ROSA PRESIDIO SLOW FOOD
ROTOLO DI PETTO D’OCA AFFUMICATO
SALAME D’OCA STAGIONATO (OCA 100%)
PROSCIUTTO COTTO D’OCA (OCA 100%)
SPECK D’OCA
CHORIZO – JOSELITO
PANCETTA – JOSELITO
PALETA – JOSELITO
CECINA DE LEON
PANCETTA PIACENTINA 24 MESI
SALAME AFFUMICATO DI CARNIA
CIAUSCOLO DOP
SALAME DI VARZI DOP
COPPA DI TESTA
GASTRONOMIA
ANTIPASTI
Giardiniera €30,00 al kg
Salmone affumicato scozzese Loch Fyne €95,00 al kg
Vitello Tonnato €49,00 al kg
PRIMI PIATTI
PORTATE PRINCIPALI
Baccalà mantecato alla Veneziana
DOLCI
Tiramisu
Canditi di Romanengo