Pochi tavoli, atmosfera calda, un buon calice di vino, i salumi e formaggi scelti da Cristina, e qualche piatto creato da GIada.
Pochi elementi per passare qualche ora in tranquillità.
Questa è la parte dedicata al Bistrot

FORMAGGI DALLA SALUMERIADALLA CUCINA SFIZI E CAPRICCI  – DOLCI 

FORMAGGI

Ovini e Caprini
€19,00
Degustazione di formaggi di di capra e di pecora,  francesi e italiani

Il gusto degli altri
€19,00
Panoramica di formaggi stranieri, dalla Svizzera fino all’Inghilterra e Francia.

God save the cheese
€19,00
I formaggi inglesi sono buoni? Sì e ancora di più quelli di Neal’s Yard.

Tour de France
€20,00
Un tour nelle varie zone di Francia , dalla Normandia allo Jura

Mandarino o Pera candita di Romanengo 
€8,00 a pezzo
Ideale accompagnamento per il foie gras e formaggi

DALLA SALUMERIA

Jamon Gran Riserva Joselito 2017
€25,00
Dalla Spagna, Serro iberico, stagionato cinque anni, tagliato rigorosamente a mano

La Gran Espana
€25,00
Paleta, chorizo, e lardo di maiale iberico Joselito. Formaggio spagnolo e composta di pomodoro.

Il giro dell’oca
€19,00
Prosciutto d’oca, petto leggermente affumicato, speck d’oca, salame stagionato, oca 100% con assaggio di mostarda.

I grandi Crudi
€21.00
Paleta joselito, S.Ilario 24/36 mesi,prosciutto d’Osvaldo di Cormons, Cecina de Leon 

I rosa
€19,00
Degustazione di mortadelle; classica presidio Slow Food, mortadella al tartufo, salame rosa e mortadella di prato presidio Slow Food, con Giardiniera di stagione

I dimenticati
€19,00
Lingua di manzo, Ciauscolo, coppa di testa, salame rosa. servito con Giardiniera di stagione

I Senza
€20,00
Degustazione di affettati senza Maiale. Oca, Manzo e Agnello, sono i protagonisti di questa selezione

DALLA CUCINA

I piatti della cucina cambiano ogni settimana nel rispetto della stagionalità dei prodotti

Carbonara d’Oca, con Mezze Maniche di Pietro Massi
€17,00

Pappardelle di Pietro Massi con i Funghi Porcini
€19,00

Vitello Tonnato
€17,00

Battuta di Fassona con i suoi condimenti
€18,00

Battuta di Fassona con Tartufo nero di Acqualagna
€22,00

Chevre Chaud con Toma del Boscasso
€15,00

Baccalà Mantecato, con crostini di Polenta
€18,00

ITTICO

San Filippo
€25,00
Acciughe del Cantabrico servite nella loro confezione con burro di Normandia e crostoni di pane

Acciughe del Cantabrico
€18,00
Acciughe del Cantabrico barra uno, sottosale lavorate da noi, servite con burro di Normandia e crostoni di pane

Salmone Loch Fyne
€20,00
Salmone Scozzese, allevamento ecosostenibile. Servito con burro della Normandia, insalata con lamponi disidratati

SFIZI E CAPRICCI

Insalata Russa
€10,00

Giardiniera di Stagione
€7,00

DOLCI

Spuma di zabaione con piccoli savoiardi
€8,00

Tiramisù
€8,00

Ricotta di capra del Boscasso con fichi caramellati 
€8,00