Pochi tavoli, atmosfera calda, un buon calice di vino, i salumi e formaggi scelti da Cristina, e qualche piatto creato da GIada.
Pochi elementi per passare qualche ora in tranquillità.
Questa è la parte dedicata al Bistrot
FORMAGGI – DALLA SALUMERIA – DALLA CUCINA – SFIZI E CAPRICCI – DOLCI
FORMAGGI
Ovini e Caprini
€19,00
Degustazione di formaggi di di capra e di pecora, francesi e italiani
Il gusto degli altri
€19,00
Panoramica di formaggi stranieri, dalla Svizzera fino all’Inghilterra e Francia.
God save the cheese
€19,00
I formaggi inglesi sono buoni? Sì e ancora di più quelli di Neal’s Yard.
Tour de France
€20,00
Un tour nelle varie zone di Francia , dalla Normandia allo Jura
Mandarino o Pera candita di Romanengo
€8,00 a pezzo
Ideale accompagnamento per il foie gras e formaggi
DALLA SALUMERIA
Jamon Gran Riserva Joselito 2017
€25,00
Dalla Spagna, Serro iberico, stagionato cinque anni, tagliato rigorosamente a mano
La Gran Espana
€25,00
Paleta, chorizo, e lardo di maiale iberico Joselito. Formaggio spagnolo e composta di pomodoro.
Il giro dell’oca
€19,00
Prosciutto d’oca, petto leggermente affumicato, speck d’oca, salame stagionato, oca 100% con assaggio di mostarda.
I grandi Crudi
€21.00
Paleta joselito, S.Ilario 24/36 mesi,prosciutto d’Osvaldo di Cormons, Cecina de Leon
I rosa
€19,00
Degustazione di mortadelle; classica presidio Slow Food, mortadella al tartufo, salame rosa e mortadella di prato presidio Slow Food, con Giardiniera di stagione
I dimenticati
€19,00
Lingua di manzo, Ciauscolo, coppa di testa, salame rosa. servito con Giardiniera di stagione
I Senza
€20,00
Degustazione di affettati senza Maiale. Oca, Manzo e Agnello, sono i protagonisti di questa selezione
DALLA CUCINA
I piatti della cucina cambiano ogni settimana nel rispetto della stagionalità dei prodotti
Carbonara d’Oca, con Mezze Maniche di Pietro Massi
€17,00
Pappardelle di Pietro Massi con i Funghi Porcini
€19,00
Vitello Tonnato
€17,00
Battuta di Fassona con i suoi condimenti
€18,00
Battuta di Fassona con Tartufo nero di Acqualagna
€22,00
Chevre Chaud con Toma del Boscasso
€15,00
Baccalà Mantecato, con crostini di Polenta
€18,00
ITTICO
San Filippo
€25,00
Acciughe del Cantabrico servite nella loro confezione con burro di Normandia e crostoni di pane
Acciughe del Cantabrico
€18,00
Acciughe del Cantabrico barra uno, sottosale lavorate da noi, servite con burro di Normandia e crostoni di pane
Salmone Loch Fyne
€20,00
Salmone Scozzese, allevamento ecosostenibile. Servito con burro della Normandia, insalata con lamponi disidratati
SFIZI E CAPRICCI
Insalata Russa
€10,00
Giardiniera di Stagione
€7,00
DOLCI
Spuma di zabaione con piccoli savoiardi
€8,00
Tiramisù
€8,00
Ricotta di capra del Boscasso con fichi caramellati
€8,00